导航菜单

广西快乐十分官网-世界十大奇案

政治中心/綜合報導國民黨主席補選3月7日登場,參選人之一、立委江啟臣今(20日)表示,罷免高雄市長韓國瑜案象徵罷免國民黨,韓國瑜「掛了」對國民黨不只扣分,接下來狀況可能很難想像。對此,台灣基進在臉書指出,奉勸江啟臣勿助紂為虐,韓國瑜造成高雄市政一年多空轉,市民已無法忍受,罷免案期間宣佈挺韓,等同向高雄市民挑釁。▲ 江啟臣認為,罷免韓國瑜象徵著罷免國民黨。(組合圖/資料照)江啟臣今日接受網路專訪時,他認為,被罷免的這一方,需要思考讓人不出來投票,法定通過罷韓案門檻需要約57萬到58萬人广西快乐十分官网,整個戰場的釐清與策略選擇上必須非常清楚。他當選黨主席面臨的重大政治挑戰就是罷韓。江啟臣強調,罷韓的背後也是針對國民黨,罷韓成功,被罷免的不只韓國瑜,還包括國民黨,韓國瑜作為國民黨從政同志,他責無旁貸,必須全力協助韓度過難關。他接著說,國民黨要做的就是全力協助韓國瑜,把市政做到最好,讓民眾重拾對韓信心,其次是做好改革,兩者一體兩面。任何人擔任黨主席都面臨這個挑戰,幫韓度過罷免就是幫國民黨,國民黨開啟正向改革就是幫韓。

江啟臣力挺韓國瑜 台灣基進驚呆广西快乐十分官网:等同向高雄市民挑釁